Свято место

Одних мы любим, закрыв глаза,
Других - затыкая уши,
Третьих - что просто могут сказать,
О том, что тебя нет лучше.

Четвёртых - свой язык прикусив,
Пятых - с руками в карманах,
Шестых, потому что вовсе нет сил
Общаться с седьмыми на равных.

Из жалости, из благодарности,
Из принципа, из благородства,
Рождаем нелепые парности
Для жизни с чувством сиротства.

Восьмых, чтобы только не быть одним,
Или не быть с девятым.
С десятым, плохоньким, да своим,
И... занято место свято.


Рецензии
Да, это хорошо, очень хорошо...

Данила Ларин   12.04.2009 03:56     Заявить о нарушении
Благодарю, что заметили и оценили!

Ариче-Ни   12.04.2009 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.