Love like winter

 Заснеженные розовые бутоны...Обжигающе холодная вода под твердой коркой льда...Морозный свежий воздух...Глубокое синее небо со сверкающими звездами...Луна, переливающаяся в каждой искорке сухого, мягкого, хрустящего снега под ногами.Не хочется даже ходить по нему, чтобы не нарушить его безупречного ровного слоя, белого, перламутрового, ослепляющего.
 Застывшие на полуслове чувства.Остановившееся на полувдохе сердце.Еще теплое, но уже немеющее от безжалостного холода.ОНА пробирается постепенно в каждую его клетку,стремительно омертвляя их,выбирая из них последние остатки жизни.Как же ОНА внезапна, осторожна.Её нельзя остановить.Её нельзя попросить задержаться хоть на минуту, нельзя заставить силой сделать это.Она идет своим путём, отчаянно приближая сердце к высшему, неизведанному , неиспытанному чувству.
 Холод растворился во взгляде остекленевших глаз.Небо пресало в них отражаться:звёзды застелило мутной пеленой.Пошел снег  крупными, кружевными  хлопьями.Вокруг мертвый снежный покой, поглотивший все звуки в мире.Тишина.


Рецензии
Самая чудесная пора, чтобы ни говорили это Зима. А помню как то в нашем парке зим 3 или 4 назад.... помню. надо же.а ты?

Леонид Михеев   26.10.2009 22:23     Заявить о нарушении