Моя родная, мой родной...

"Моя родная", "Мой родной" -
Шептали губы рано утром.
Пойдем гулять, пойдем со мной,
Пойдем дорожкой перламутра.

Утихнет зной, забъет в висок
Любовь, возникшая когда-то...
Он ждет, когда наступит срок
Счастливой нежности крылатой.

Движенье пальцев, взмах ресниц,
Прикосновенье губ, покой;
И утренней пенье птиц...
"Моя родная", "Мой родной".


Рецензии
При прочтении чувствовалось лёгкое поглаживание с внешней стороны души))

Гнездо   11.02.2009 16:06     Заявить о нарушении