Кто-то скажет -Это бред

Кто-то скажет: - Это бред.
Но мне всегда казалось
Слово нежное "поэт"
Несёт в себе диагноз,

Сумашедшую болезнь
С коварностью повадок.
А легко ль подать, как песнь,
Очередной припадок?

Я тогда бегу людей,
От званья идиота,
На сквозняк сырых аллей,
Где минимум народа.

Иль тащусь в душевный криз
На Яузу, под дождик...
Вдруг подскажет что-то высь,
Излечит и поможет.

                2008г.


Рецензии
замечательно, чудно своей естесственностью

Белая Стихия   13.04.2012 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.