После многоточия

Я знаю, как бывает после.
Ту боль, изогнутую струйками по полу.
Туман в глазах, метал и тошноту во рту.
От слов и мыслей – никуда не деться.
И больше не бежишь, а медленно стекаешь,
Словно  калька, становясь прозрачным.
Холод. И  наконец усталость побеждает
С облегченьем выдыхаешь: Точка.


Рецензии