Простите, что больше не знаю, старинной игры стихо

"Простите,что больше не знаю,
Старинной игры стихотворной.."\Гийом Аполлинер\

Дар поэтический
Дар вдохновения
Пропал ты.
Нет тебя.
В душе-ужаснейшее запустение.
Цепляюсь за перо-
Свое спасение.
1980


Рецензии