Я тебе подарю

Я тебе подарю георгину,
Цвета белого из махровых пород
Только как не храни серцевину
Никогда не появится плод.

Я тебе подарю орхидею,
Нежный бархат ее лепестки
Языками бутона согрею
Чтоб тебя уберечь от тоски.

Я тебе подарю метеолу,
Ароматом тебя обовью
Чувством дерзким и полностью новым
Я заполню всю душу твою.

Я тебе подарю хризантему,
Ее листья лечебный коктейль
Непростая решится дилемма
И закроется в прошлое дверь.

Подарю тебе все цветы мира,
Что растут на полях и лугах
И признаюсь, как я полюбила
Года три тому назад.


Рецензии
Добрый день!
Прочитала ваше стихотворение, и мне навеяло оно вот это:

http://stihi.ru/2009/12/08/2794

Урсула Нова   08.12.2009 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.