Так говорит, Заратустра!

Вы, дерущие глотку
Впереди и сзади..
И ты,снисходительно улыбающийся посредине
Вы-только многоликое тело толпы
Которую я презираю

Я-пришел,
Я стою,в потоках света и слез
В топоте,свисте...
Я-говорю !Слушайте !
затихающий рев...
Так говорит Заратустра!
1980


Рецензии