Крокодил

Зеленый презубастый крокодил
Меня однажды утром проглотил.
А, проглотивши, он подумал так:
Быть может тот чувак и не был враг?

Разинул пасть,
Вот он и угодил,
А может сам хотел туда попасть.
Дебил.


Рецензии