Сама

*Хочешь, чтобы жизнь сложилась? Складывай!*

Закрой мои уши своими руками:
От воплей людских и машинных избавь.
Умение жить схоже, да, с оригами, -
Ты в этом сейчас сверхъестественно прав.
Но знаешь, в чём главное наша различье?
Твой смятый листок у судьбы в закромах.
А мой... Мой совсем к закромам непривычный.
Сложу его так, как мне нужно. Сама!


Рецензии
Супер!!!!Как всегда великолепно!
С теплом,

Анастасия Рябова   08.02.2009 19:08     Заявить о нарушении
Дашенька, случайная опечатка: "главное наше различье".

Елена Немоловская   14.02.2009 00:34   Заявить о нарушении