Я хорошо воспитан...

Я хорошо воспитан
Улыбаюсь непринужденно
Уступаю место перезревшим дамам
Царственным жестом руки
Пропущу Вас вперед
Но,в душе..
Но,в душе..
Вы еще не видали такого хама..

Я пропах табаком
Я пропит насквозь
Но,я Твой!
Я  твой,толпа-Долгожданный Гость!

Я приду,
Растоптав приличия
В свете прожекторов
Нарастающий рев..


1980

P/s

Я тащусь от своего величия..
Здраствуй толпа!Твой  Хам пришел!
***...пророческое:-)
2011 открытие стадиона "Олимпийский" в Киеве


Рецензии
Серьёзная заявка на успех!

Ната Медовая   11.10.2011 00:17     Заявить о нарушении