О судьбе

О! Как замучен я судьбою
И сердце шрамами полно,
А то, что было так давно,
Теперь смеется над душою!

Я часто думал о судьбе,
Я думал, зная, как я грешен
И нет, не кем я не утешен,
И не свободен по себе.

Как сладкий сон меня дурманит,
Как лезут яркие мечты,
Где королева красоты
Зовет меня к себе и манит.

Я только этим не сдаюсь
И мыслями о счастье вечном,
Где тянется все бесконечно,
Где умереть я не боюсь!

2005


Рецензии