Воспоминание

О чём молчишь ты,
Свечка, догорая?
И тишине ночной
Едва мерцая?
Ты видишь? Я не сплю
Со мной бокал вина
Сегодня не усну.
Мне что-то не до сна.

Открою старый свой дневник
И пролистну страницы
Дни школьные промчались вмиг
Ещё,ещё страницы...

Я помню школу,детский сад,
И выпукного маскарад
И школьный вальс,что кружит
Он будоражит души!

Открою свой старый дневник
И вновь пролистну я страницы
Любовь свою вспомню я вмиг
Ушла,улетела, как птица

Ты первая,чистая..да
Запомню тебя навсегда
Те годы-их не вернуть,
Давно другой уже путь

Теперь я с другим-навек
Он -любимый мой человек...
Невеста и скоро жена
Любовью и лаской полна..
Дурманит вино и пьянит
Вот-вот уж свеча догорит...


Рецензии