Философия Человеческого Величия! - Н. Медынской

                10

.................................. «высший разум … диктует
................................... правду Жизни, Мира и Любви всем Нам!»
............................................ http://www.stihi.ru/2008/11/23/896

Вселенский Разум, может, есть, не знаю,
но мы не зомби, чтобы – следовать ему!
Лишь то, что в нас самих рождается, – священно,
от остального – просим нас избавить:

нам и Секунда стала дорога
дороже всех богатств, что ценят те,
кто не почувствовал великого значенья
Жить СвоеВольно – по Закону ГЕН!


Рецензии