Когда играет орган

   Эта музыка - сводит с ума!
   До изумления и до видений!
   Тот, кто придумал оргАн,
   Он, вне сомнения - гений! 

   Я погружаюсь в неё,
   В звуков цветной туман,
   И улетаю в пространство,
   Когда играет оргАн!

   Я нахожусь в невесомости,
   В сладостном полу-сне,
   Музыка - в каждой клеточке,
   Она поселилась во мне!

   Бах оживает в нотах,
   Страстью своей знаком.
   То вдруг взорвется неистово,
   То сразу - на полу-тон!

   Органная музыка властвует,
   Я слушать- не перестану!
   И сердце неистово бьется,
   Уносит меня в НИРВАНУ!
                8.02.09г. Одесса


Рецензии
интересное описание музыкальных ощущений
понравилось

Просто Читательница   10.02.2009 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли! С теплом - Любовь.

Любовь Липовая   10.02.2009 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.