Все, что было...

Это было несерьезно,
Это было мимолетно,
Это было в листопад,
Я смеялась – ты был рад.

Миг единый это было,
Это было и прошло,
Было мне совсем уныло –
Все метелью замело.

Ты забыл, и я забыла,
И на сердце вновь легко.
До свиданья, мой немилый,
Все, что было, то прошло!


Рецензии