***

Лжёт белый день, а ночь молчит.
Так длится много лет
с тех самых пор как мир возник...
Но кто нам даст ответ?

Быть может солнца тусклый свет...
Иль голос тишины
из тайной сказочной страны,
Где пропадают сны...


Рецензии