СОН

Посеребрённые деревья
Дрожат от холода чуть-чуть,
Мне этим утром не под силу
Пьянящий сон с ресниц смахнуть.

Вокруг всё тихо и спокойно,
Весь город в коме февраля,
И тонет в молоке тумана
Насквозь продрогшая земля.

А время бег остановило,
И сон как дверца в мир иной,
Ведь в нём цветущие деревья,
Весны тепло, души покой...

Мой сон, пропитанный любовью,
К моей реальности контраст,
Он жизнь мою наполнит светом,
Своё тепло лишь мне отдаст.


Рецензии