Как больно

Как больно…
А я ведь успел позабыть
Как с каждым биением сердца пульсирует боль.
Довольно!
Не стоит надеяться, верить, любить!
Пожалуйста, сердце, любить не неволь!

Смириться? Забыть?
Не хочу, не желаю!
Да что там «хочу» - «не хочу». НЕ МОГУ!
И волком завыть,
Тишину разрывая,
Такую же боль пожелаю врагу.

Ты скажешь – как глупо.
Ты скажешь  - неважно.
Я так же страдала – что было  - прошло.
Судьба дарит скупо
Удачу отважным
Однажды с тобою мне быть повезло.

И я не забуду
Ни ласки, ни боли
Тепло поцелуя, и ревность и страх
Ведь ты мне дарила
И счастье и горе
Останется нежность и слезы в глазах.


Рецензии