Последние сожаления

...Лёгкие шаги и волнения...
Все скажут теперь "Не беда!",
Птицы...пусть унесут сожаления,
На душе твоей, не оставив следа...

25 Января 2009 год.
Из альбома "Мимолётности" для Ц.И.


Рецензии