я усну от счастья!

ИЗ-ЗА  КРУЖЕВ ОБЛАКОВ,
КАК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОЛКОВ,
СВЕТИТ ПОЛНАЯ ЛУНА.
Я ОДИН, ОНА ОДНА –

ДВА НЕБЕСНЫХ ТЕЛА.
ТАК СУДЬБА ХОТЕЛА,
ЧТО Б ДУША МОЯ ЛЕГКА
ЧЕРЕЗ ГОДЫ И ВЕКА –

ВРЕМЕНИ ЧАСТИЦЫ,
КАК НА КОЛЕСНИЦЕ,
РАСПЫЛЯЯ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
ПОЗНАВАЯ БЕЗДНЫ СУТЬ,

ВОЗНЕСЛАСЬ, ОТКРЫЛАСЬ,
В НЕБЕ РАСТВОРИЛАСЬ,
НЕВЕСОМОЙ СТАЛА
И ВСЮ НОЧЬ ЛЕТАЛА.

ТАЛИСМАН ЗЕМЛИ – ЛУНА,
ТЫ ПОМОЖЕШЬ, ТЫ ОДНА
У ДУШИ ВЕДУНЬЯ,
КАК В ЛЕСУ КОЛДУНЬЯ

СНИМЕШЬ КАМЕНЬ, ПОРЧУ, СГЛАЗ,
ОГОВОР, НО В ЭТОТ РАЗ
ВОРОЖИ ПОДОЛЬШЕ,
ЧТО Б ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ,

ЧТОБЫ ЛАСКИ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
НЕЖНОСТИ И СИЛЫ.
НУ НЕ ТЯНЕТ МЕНЯ В РАЙ
СКВОЗЬ ВРАТА МОГИЛЫ !

ЗАВАРИВ НАСТОЙ ИЗ ГРЕЗ,
НАПИТАЕШЬ СИЛОЙ ЗВЕЗД,
СВЕТ ВОЛЬЕШЬ И С БОГОМ!
В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ.

СКВОЗЬ МИРЫ И СКВОЗЬ ВЕКА
В ГОРОД, ГДЕ НЕВА – РЕКА,
СЛОВНО, МАТЬ ОБНИМЕТ,
МОЮ ДУШУ ПРИМЕТ,

ВЕТЕРОЧКОМ ПОДТОЛКНЕТ,
И ДУША МОЯ ПОЙМЕТ,
ГДЕ ТЕПЛО И НЕГА –
МЕСТО ДЛЯ НОЧЛЕГА

ТАМ   В КРОВАТИ У ОКНА
СПИТ ТИХОНЕЧКО ОДНА
САМАЯ ЗЕМНАЯ –
ЖЕНЩИНА РОДНАЯ.

ЛЯГУ  РЯДОМ, ЧУТЬ ДЫША.
ПОТИХОНЕЧКУ ДУША
СВОЙ БАГАЖ НЕЗРИМЫЙ
ПЕРЕДАСТ ЛЮБИМОЙ –

НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ
В ДУШУ, В СЕРДЦЕ, В ПЛОТЬ И В КРОВЬ.
ОНА НЕ ПРОСНЕТСЯ,
ТОЛЬКО УЛЫБНЕТСЯ.

СЕРДЦУ СТАНЕТ ГОРЯЧО
И, УТКНУВШИСЬ МНЕ В ПЛЕЧО,
ВДРУГ ШЕПНЕТ – ЛЮБИМЫЙ!
И ПО МНЕ НЕЗРИМО

ПОТЕЧЕТ ЕЕ ЛЮБОВЬ
В ДУШУ, В СЕРДЦЕ, В ПЛОТЬ И В КРОВЬ
ХЛЫНЕТ В  ОДНОЧАСЬЕ…
Я УСНУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии
КАК СЛАВНО!
УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НЕТ ОТКЛИКОВ.
Вы мне напомнили мой, очень давний стих, в чем-то перекликающийся с Вашим...
http://stihi.ru/2005/12/31-124
Мои улыбки:)))

Тамара Степанова   16.10.2009 14:05     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось,большое спасибо.А отклики, наверное, были бы, если бы я ну хоть как-то продвигал то, что написал. еще раз спасибо.Александр

Александр Комолов   19.10.2009 11:00   Заявить о нарушении