Испепелил тебя я взглядом...

Испепелил тебя я взглядом,
а ты воскресла, словно Феникс.
Теперь я думаю – а надо
было встречаться в этот «день икс».

Ведь не вампир я и не гнида,
чтобы твоей напиться кровью.
Конечно, мучает обида,
что и ему ведешь ты бровью.

И что тебе он тоже нужен.
Не только я.
Печально это.
Ведь, пригласив тебя на ужин,
надеялся – проснусь поэтом.

Увы...
и я застыл в обиде,
как шар бильярдный перед лузой.
Но ведь с другим –
я это видел -
была приветлива ты, Муза.


Рецензии