Музыка души

Что музыка души
Тебе поёт сейчас?
Проснуться поспеши!
Мелодия коснётся нас,
И на волне зори
Поймай лишь взглядом
Те две звезды, что рядом.

Ты жизнь моя,
Судьба моя,
Тобою лишь дышу.
Мечта моя,
Любовь моя,
С тобою и умру.


Рецензии