С течением вниз

С течением вниз
Я просыпаюсь в каноэ,
Реки что поверх
Земли течёт по каньону
И вижу глаза,
Взирающие сверху на море,
Которое в вере
Возникло меж небом и мною

С течением вниз
Реке становлюсь непокорным,
Плыву меж воды
Продвигаясь против потока,
Но сносит река
Мою непокорную волю,
Которая в силе
Движется без дна и покоя

25.09.2008-С-Пб-22:00


Рецензии