Космос не испить

Хорошее не вечно
В конце всё станет гадко,
Сорвав на небе звёзды
В карман их не сокрыть.
Не спрятать в море воду
Дождями что небесны,
Души своей изъяны
В порыве не омыть

Не вылечить проблему
Коль яблоко червиво,
Не встанешь на колени
Без искренней любви
И выпив чашу с ядом
Взлетев на все высоты,
Срываясь в пропасть ада
Космос не испить

23.09.2008-С-Пб-23:52


Рецензии