Февральские чувства

По полям гуляет ветер,
Вечер, солнышко ушло.
Так судьбою я отмечен.
Это что-то нам назло.

Нам назло струит поземка
Нам назло метет февраль
Может тихо, может громко
Пропоем свою мы фальшь?

Ну а может не сфальшивим?
Может, чисто пропоем?
Может, чувства нам большие
Припечатать февралем?


Рецензии