Суд

прокурор:

откуда беруться идеальные люди?
с очень глубокой и чистой душой
они придумывают себя сами
изобретают, думая "какой я хороший"

смотрясь в зеркало репетируют
бескрайней тоски взгляд
на публике мандражируют
если что то уж очень не так

кто еле заметно-
истинный эстет
кто то палясь конкретно-
лицемер, дрянь...
                ...и этот и тот -
                ПОЭТ...

адвокат:

постойте ка, разве ж так можно о них...
они особые люди - что ни мысль - стих

ваша честь, какого хрена,
ведь не у всех такой образ
выражаясь терминологией аппонента
есть те кто корчит из себя мразь

емел этих, **** тех
пишет так какой сам есть
ваша честь, согласитесь!
у меня всё, разрешите сесть

прокурор:

конечно, конечно, согласен
но я ведь не договорил
есть те кто социально опасен
на днях мне такой мозги бороздил

вот именно такой какой сам есть
озлобленность, насилие, месть

типа как жить в этом мире
без оскорблений и драк
каждый встречавшийся на пути его
либо слишком умный, либо дурак

обьясняется всё это
паталогией психики
непреодолимая у них жажда
к неравнодушию, к критике

судь(Я):

извините меня конечно
что я тут заговорил
постараюсь быть вежливым
как бы каждый из вас меня не бесил

спор не понятно из за чего
не понятно о чём, того более
чёпочём, что к чему, у кого что...
а у меня в голове ещё двое)))))))))))))

и на этот раз ещё
с юрижическим образованием
да, Рома, поздравляю тебя
в ТАКОМ состоянии - ТАКОЕ палево


Рецензии