***

Опять меж нами эта рана,
Неизмеримость океана!
Волн припадаемых, удушье
И Ваша мера равнодушья.


Мелькают клочья островов,
Строк восхитительных стихов,
Востоки утр великолепье
И нагота - души отрепье.


Тускнеет свет в моей гостиной,
Младенца сумерки невинней.
Усталых серафимов пенье…
Их вежд загадочных свеченье.


Свобода – меч – управа Вам,
Дорога белым саваном!!!
А мне – мой мир затерянный,
Исхоженный, вывЕренный!!!

Авоська Февраль 2009


Рецензии