Не покидай меня сейчас

Твои глаза в мои глаза,
Не покидай меня сейчас,
Дай в них взглянуть последний раз,
В них видно грусть... течёт слеза.

Не покидай меня сейчас,
Чуть позже, погодя немного...
Но кличет дальняя дорога,
И близок расставанья час.


Рецензии