в ритме подснежников

Слушаю кожей..целую...вслепую,
Жду..где же солнце?..почти не дышу,
Я от способностей этих рискую
От "сглаза" освоить... немое ушу.

Вот бы самой написать все прогнозы
Музыкой чувственной на каждый день,
В ритме подснежников или мимозы
Вот бы на завтра..вступленьем..капель.

Что там про скотч? говорят..выручает,
/изобретательность в генах ношу/,
Прямо до загса игра есть такая,
Но я, увы, никого не держу...

Слушаю кожей...весна будет ранней,
Вербе тепло развязало шарфы,
Всех обойдет  и согреет вниманием
Новорожденное чудо весны..


Рецензии
Снегурочка? Снегурочка!!!

С наступающим Новым годом, внучка!!!

Настоящий Дед Мороз   21.12.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.