Скоро весна

Скоро-скоро конец февраля!
Понемногу сдаются морозы.
Кое-где показалась, проснулась земля,
С крыш закапали первые слезы.
Скоро-скоро весна сама
Теплым ветром меня зацелует.
Скоро-скоро придет ОНА
И любовью всех околдует.


Рецензии