Привет тебе из далека!

Привет тебе из далека!
Потухшим взглядом провожая,
В любимом имени - чужая,
Невольно дернется щека.

Привет тебе из далека!
Знакомой нотой аромата,
Тех дней счастливая соната,
Напомнит обо мне тоска.

Привет тебе из далека!
Звонком досадным ниоткуда,
И ждать, когда свершится чудо
За книгой тянется рука.

Из далека тебе рассвет,
В надежде ты еще не помер,
Что бы набрать знакомый номер,
Услышать доброе:"Привет..."


Рецензии
Прекрасно. Есть и талант и утончённый эстетический вкус, и ритмика на уровне, и содержание интересное.
С уважением,

Евгений Знатнов   31.03.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.