Замурованный живьем

Тьма. Едкий запах мочи, перемешанной с кровью.
Знаешь: кричи – не кричи, эту стену не вскроют.
Вечность. Молекулы затхлости врезались в кожу
Знаешь: кричи – не кричи, ничего не поможет.

Только тебе все равно - ты хрипишь и стенаешь,
Только тебе все равно – ты суставы ломаешь.
Кости дистальных фаланг отвратительно, гадко
Ты разрушаешь, скребясь сквозь кирпичную кладку.

Гноем сочатся глаза, ты безумен, ты страшен,
Как мировая гроза над кинжальною башней.
Не ощущая ни вони, ни жажды, ни боли
Сделаешь все, что угодно за выход на волю.
      
Сердце стучит как топор палача по колоде.
Вечность. Но время твое безвозвратно уходит.
Ногти и зубы рассыпаны в глинистой жиже.
Смерть ходит кругом и адскими пламнями лижет.

Жалкий и грязный ты корчишься в нише шершавой,
Тело изодрано в хлам – только язвы и раны.
Бьешься о стены как шут, истерический клоун,
Не понимая уже, что живьем замурован.


Рецензии
Страшней всего, когда ты замурован сам в себе и самим собой. Сильное стихотворение, пропитанное болью и недовольством на себя.
С уважением, Гизела

Гизела Мюнценмайер   24.06.2009 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.