***

Цифры,даты.
Все это очень больно
Счастья нету.Не будет.
Хватит с тебя,довольно
В зеркале отражение серое
С красными жилками
Глаза потерялись.Остыли.
Стали опилками
Голову класть
На соль подушки-
привычка
Сны страшной радостью
Утром сгорают
спичкой
Образ из снов,счастье,любовь-
ТАБУ
Завтра ночью увидишь себя
В гробу


Рецензии