Я теперь твое светлое прошлое

Быть мудрее, тобою измученной,
Стать нежнее к другому теперь...
Я сумела, пожалуй, обучена,
Мне хватило с лихвою потерь...

Осторожными птицы становятся,
Если выстрелить в них даже раз,
Я сумела забыть про бессонницу
И о том, что связать могло нас...

Лишь простив,забывается прошлое,
Ты не думай, что зло я держу,
Мне нельзя быть послушной , хорошею,
Почему?--- все равно не скажу...

Быть мудрее, пройти, как по лезвию,
Просто счастья тебе пожелать
С твоей новой "из тени" невестою,
Ее имя могу угадать...

Пусть она станет тою, хорошею,
Ей удачи в огне испытаний,
Я теперь твое светлое прошлое,
Дай покрепче обнять на прощанье...


08 февраля 2009 года


Рецензии