Я верила, но ты ушёл... Из раннего

Я верила, но ты ушёл.
Теперь,наверно,навсегда.
На небе лунный серп взошёл,
Средь туч исчез... Прошли года .

И снова я ждала любви,
Упорно верила в себя,
Знавала,каюсь,и других;
Кружились листья октября .

Всё стало безразлично мне.
Тогда я бросила игру.
И ты привиделся во сне:
За руки взял:" Дождись,приду ."

Я засмеялась,и в тот день
 Веселье началось опять,
Когда внезапно чья-то тень
Скользнула рядом-не сыскать ..

А ночью ты вернулся вновь,
И я рыдала как дитя:
"Не уходи, моя любовь!"
Но дверь захлопнулась,скрипя ..

И осознала я всю боль,
Ты лишь один -моя судьба!
"Уйдёшь-убью себя, постой!"
Ответил:" Ты и так мертва "


Рецензии
Такое реальное!
СПАСИБО!

Алеся Голузина   24.08.2009 20:55     Заявить о нарушении
Настроение было такое.. Вот и получилось
Cпасибо ТЕБЕ, дорогая!

Ксения Балабай   24.08.2009 21:01   Заявить о нарушении
Взаимно!

Алеся Голузина   24.08.2009 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.