Across the life

Есть в жизни переходные моменты
И рядом кто-то должен быть
Чтобы дарить друг - другу каплю света
И даже о желанье не спросить

Чтоб утром по Москве туманной
Не топать с сумкой на плече
Не подвергать свой мозг обману
Не резать мысли в темноте

Чтобы не стекали ровными кусками
По закоулкам  потерявшейся души
Не подвергались жуткому обману
При мысли о неосуществимости мечты…


Рецензии