Размышления

Где-то музы поют сонеты,
В небе пляшут старинный вальс
Где-то там на верхушке лета
Никому ничего не жаль.
И, как я, по стихам, по песням,
Смысл жизни считают там,
Посылая на землю вести,
Посылая привет мечтам
Где-то там волшебство летает,
Так свободно, как ветерок,
Что страницы мои листает,
Обжигает щеку, как ток
Ветерок….нет, могучий ветер!
Нам приносит посланья муз.
И на том и на этом свете
Ветер дует, играет блюз,
И на том и на этом свете,
Пляшут музы старинный вальс,
И на том и на этом свете
Никому ничего не жаль.


Рецензии