На день рождения

Солнышко раньше сегодня взошло,
Очистило небо от тучек,
Оно для тебя припасло
Самый тёплый и ласковый лучик.

Пускай не сразу всё даётся,
И пусть порой бывает трудно.
Но во все зубы улыбнётся
тебе капризная фортуна.

Крылатый мальчуган смеётся,
Проверил прочность тетивы.
В порядке лук и стрелы, и...
Пусть Амур не промахнётся.

Луч солнца, небо, облака,
Сиянье звёзд, свет утренней зари
Я б подарила, если бы могла.
Прими же от меня пока
Вот эти скромные стихи.


Рецензии
Красиво поздравила, молодец.

Эротическая Лирика Он   10.03.2009 04:46     Заявить о нарушении