Страшнее боли только память...

Страшнее боли только память,
Страшнее сна - один прыжок,
И быть таким чтоб не сломали
Никто ещё не смог.

У кого за плечами боги,
Тот не плачет на кладбище старом,
Не поджигает свою жизнь напалмом,
Не сидит на обочине дороги.

Я бы стер для себя границы,
Я бы стал и сильнее и жестче,
Но был крылом подбитой птицы.
А так умирать тяжелей и дольше.

В долгий путь наглотаться пыли,
Первый след стал тоской кровавой,
Жить бы так чтоб не забыли,
Те для кого мои рваные раны...


Рецензии
Какие надрывные стихи. А разве может ПАМЯТЬ быть страшнее боли? Пока помнят, они живут! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   08.02.2009 13:14     Заявить о нарушении