n a. верное

не выношу истерик.
беззвучных рыданий или когда разрывает крик - неважно.
я не могу когда рядом больно. и когда страшно.
но никогда не скажу, что с меня довольно.

я
клад
для
любителей
петь
Sольно
.


Рецензии