Песня барда

Без вины виноватым спою
Про удачу и боль свою
Про скитанья во тьме обид,
От которых в глазах рябит...

Про молитвы перед битвой
И про танцы на костях
Все что были - Все убиты
И зарыты во дворах

Про свинец, что славен пыткой
И венец, надетый силой
Про ту жизнь, что ползет улиткой
Про ворон над безликой могилой.

Всё что было - расползется пеплом
Все что будет - накроет тоской
Я была и буду Вашей верой
Только душу заберу с собой.


Рецензии
Здорово, особенно мне понравился переход от первого четверостишия ко второму и ритм во втором. Здорово!
Спасибо, Диана

Плазеро   08.02.2009 23:14     Заявить о нарушении