Жалобы кота Тома

 
Много, много серий
Бегаю за Джерри-
Кто проворней: я иль он?
Режиссеры - звери
Крайне оборзели!
Вечно в кадре у них Том.

Сняли б часть "Плейбоя",
Нет где мордобоя -
Кошки, крыши и любовь! 
Я давно, не скрою, 
Страсбург беспокою
По защите прав котов. 

Эти уж мне планы,
Видеопрограммы!
Популярность как-никак! 
Вот смотаюсь в Канны,
Выйду на экраны
После в отпуск, на чердак.

Но в мультфильме новом 
Вновь не быть с уловом -
Изворотлив мышь, как вошь!
Отпуск мой условен, 
Я ведь нарисован,
Нарисован - не сотрёшь. 

                1994 - 2008 г.


Рецензии
Справедливые жалобы - режисеры живодёры, мыша совсем от рук (от лап) отбился!))))))
Неожиданная тема для стихотворения.

Очень!!!

Таня Зачёсова   30.08.2010 16:57     Заявить о нарушении