Скандал

Не смотри в глаза с укором,
мол не виноват.
Уж, наверно, очень скоро
сам не будешь рад,
что затеял эту склоку,
утренний скандал.
Но вернемся ка к уроку...
Может ты устал?
На полу лежат осколки-
фарфор и хрусталь.
У меня в руках двухстволка,
на груди медаль-
олимпийская награда
(золото в стрельбе),
это мне теперь так надо.
Не сбежать тебе.
Вот взведу курок спокойно,
(как же я устала)
Не дрожи, уйди достойно
Всё! Конец скандала. . .


Рецензии