Проповедник

В одной руке кольт,
в другой библия.
Облезлый как кот,
праведный как Илия.

Пастор,что гвоздь
-острый , кованый,
взглядом насквозь
хоть и рисковано:

У каждого тесак-
не в Старом Свете,
и если что не так-
найдут в кювете.

А слову истины
под дулом кольта
внимают истово,
и следуют охотно.


Рецензии
Истово вняла!
Хорошо сказано)
Бра

Зе-Бра   11.06.2009 17:51     Заявить о нарушении