необходимость менять

когда я нервничаю руки все же тянутся к сигаретам.
зимой чаще, чем летом.
прихожу к вопросам а не к ответам.
хочу, чтобы "пачка" ассоциировалась с балетом
- [да где там!]
я не доверяю газетам.
и данным на сдачу монетам.
куплетам,
пиковым валетам,
заранее взятым билетам...

***
но я сменю ритм
и все по местам.

[где? - там.]


Рецензии
Недоверие затягивает хуже трясины. Пора выходить из пике твоей героине.

Вячеслав Чебышев   08.02.2009 17:46     Заявить о нарушении