Февраль

Февраль на улице лютует
И снег кружиться надо мной.
И душу мне любовь волнует,
А вдруг не встречусь я с тобой?
И на стекле снежинки тают,
Сады весной в душе цветут,
Мечты в пространство улетают,
И птицы песни нам поют.
Вот соловей зарю встречает
Его милодию люблю.
Все слышать звон весны мечтают
Все любят родину свою.
Весна наступит все проснется,
Весна придет и будим мы
Страдать что юность не вернется,
И что не сбудуться мечты.


Рецензии