Весна на пороге

Вот и снова за окном
Слышу тихое: Кап-кап.
Не весна ль стучится в дом,
Крася стёкла в нежный крап?!

Скоро вишни зацветут
И сирени под окном.
И ручьи в даль побегут,
Огибая старый дом.

Пчёлы дружно зажужжат,
Лес нарядится в листву.
Ветки мокрые дрожат,
Тоже, видно, ждут весну..


Рецензии