Надежда

Пролился дождь обильный.
Ты не со мной сегодня.
Я так скучаю сильно
По ласковым ладоням.

Прогонит ветер тучи,
Вновь станет небо ясным.
И, может, даже лучше,
Что мы с тобой расстались.

Но кто сказал, что кончено
Уже всё между нами?
Твоей улыбки солнечной
Мне очень не хватает.

И ты, я знаю, тоже
По мне скучаешь очень.
И всё никак не можем
Над I расставить точки.

Я улыбаюсь людям,
Но сердце не на месте.
И, коли правда любишь,
Мы снова будем вместе.


Рецензии