Все позади

В лагуне дремлет шум прибоя
И одинокая душа
Берет смычок от скрипки нежно
Малюя свой шедевр небрежно
В истоме нежится душа
В мелодии слышна тревога
Во взбунтовавшейся душе
Найти решенье в тишине
Мешает дальняя дорога


Рецензии